裝修週記 : 2010年12月26日 (完結篇)
開 2011-01-15 04:10:00 (1327 人氣)

2010年12月26日(完結篇) 感恩與祈求(陳熾彬牧師)

不經不覺「裝修週記」已經寫了十一篇,透過文字為肢體們報導裝修的種種,以及分享自己的領受和心情。如今裝修大體完成,我們也已遷回原址崇拜快一個月,是時候為「裝修週記」系列劃上句號了。


 


        在這完結篇,感恩的話是合宜的。我們為著裝修期間上帝的看顧和保守感恩。裝修期間天氣良好,不單有利於工程的進行,對每主日遠赴培英中學崇拜的肢體,也是莫大的祝福。與基富堂的聯誼活動,在天朗氣清的環境中舉行,自然更能盡興。裝修期間工程「零意外」,教會的地方蒙保守沒有宵小光顧。為這一切,我們感恩。


 


  上帝為我們預備了顧問(黎偉民建築師事務所),和承辦商(錦達工程統籌公司),為裝修工程出謀出力,我們感恩。為眾多工匠為我們辛勞工作,其中不少更是極為專業的巧匠,我們感恩。


 


為裝修工程,由籌備到設計到招標到監督,過程中上帝興起了許多有專長、有心思、能盡責的肢體同心參與,各盡本份,我們感恩。在裝修期間或聚會或事奉,都有許多不便,但肢體們仍積極配合,作出因應,並且展現極大的忍耐,我們感恩。


 

       因此,今天我們能夠在這新裝修、有全新設備的聖殿敬拜和團契,全是恩典。我們祈求主上帝賜福這殿,讓這殿成為更多更多人前來敬拜的殿,叫上帝的心意得以滿足。在裝修期間,有肢體或來賓因各種原因暫時離開我們到別處敬拜,求主招聚他們,早日重歸這殿,同心興旺主的福音。

友善列印 傳送新聞和好友分享 從文章中建立 PDF


其它文章
2018-09-13 07:40:00 - 颱風下教會崇拜之安排
2013-04-01 03:50:00 - 本堂使用個人資料的安排

版權所有 (c) 2006 中華基督教會鰂魚涌堂網站