本堂使用個人資料的安排

日期 2013-04-01 03:50:00 | 新聞分類: 教會消息

各位主內的弟兄姊妹:
 
有關使用個人資料的安排
 
個人資料私隱專員公署《2012年個人資料(私隱)條例》將於4月1日起執行。請留意本堂配合條文之有關安排。
 
本堂向來不時發放訊息,讓閣下能了解本堂的消息,包括通訊、活動/課程推廣及邀請、教會資訊、籌募、開立收據、招募及收集意見等。本堂將繼續使用閣下存於本堂資料庫的通訊資料(如姓名、電話及傳真號碼、電郵及郵寄地址等) 及其他相關資料(包括會友洗禮時提供之資料等) 聯繫作以上項目的用途。
 
如反對本堂將閣下的個人資料作全部或部份上述之用途,請以書面或電郵(qbc@hkcccc.org)通知本堂。
除作上述用途之外,本堂不會以任何形式出售、租借及轉讓閣下的資料予任何人士或組織。
 
如有任何查詢,請與本堂辦公室聯絡(電話:2563-7297)。


This article comes from 裵魚涌堂網站
http://www.qbc.org.hk

這篇文章的連結位址是:
http://www.qbc.org.hk/modules/news/article.php?storyid=134