家長小組--教養子女何(好)容易!?

日期 2010-02-24 05:00:00 | 新聞分類: 教會消息

家長小組 ─ 《教養子女何(好)容易?!》
________________________________________


現今世代複雜,競爭與日俱增,教養兒女根本不是一件容易的事,作為基督徒父母更加困難。期望子女有理想的學業成績之餘,又要教導子女有良好的品格,加上美好的靈性,在這眾多的目標下,父母不免感到困乏、無助、沮喪。



透過家長小組,盼望能讓參加者對現今世代有更清晰的圖畫、增加同行者的支持之外,亦有機會給作為父母的重新定位,找出合適的方法教養子女。

對象:三十歲以上、育有在學子女之弟兄姊妹

人數:8人

小組時間:三月十一日至五月二十日,隔周四上午九時半至十二時 (共六次)

(有意參加者須於三月八日至三月十日期間與組長作個人面談,稍後將結果個別通知有意參加者)

截止報名日期:三月七日(星期日)

報名方法:可在會友部壁報板登記或梁牧師報名

地點:中華基督教會鰂魚涌堂


小組內容:
1. 彼此認識
2. 傳下來的寶物?!
3. 教養與靈性
4. 知己知彼
5. 整裝待發
6. 回顧與感恩




This article comes from 裵魚涌堂網站
http://www.qbc.org.hk

這篇文章的連結位址是:
http://www.qbc.org.hk/modules/news/article.php?storyid=87